Общество

Заместитель главреда RTVI обвинила депутата Слуцкого в сексуальных домогательствах

История с обвинениями в адрес депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствахк журналисткам парламентского пула получила свое продолжение. Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе расценил как провокацию появившиеся в ряде СМИ публикации о якобы имевших место домогательствах Слуцкого к журналисткам парламентского пула.

В своем заявлении женщины-депутаты указали, что «произошедшее напоминает заранее срежиссированную операцию по его дискредитации». Заявления они называют «безосновательными» и расценивают их как «информационную агрессию».

Во время интервью с Владимиром Жириновским в программе Hard Day’s Night корреспондент «Дождя» и одновременно журналистка парламентского пула Елизавета Антонова рассказала, что ее коллеги не раз жаловались на сексуальные домогательства и неприличные намеки Леонида Слуцкого, который также состоит в фракции ЛДПР. По словам Антоновой, некоторые журналистки парламентского пула из-за поведения Слуцкого вообще перестали ходить за комментариями к нему.

Слуцкий все отрицал и пригрозил «Дождю» судебным иском. Во фракции ЛДПР заявили, что намерены лишить аккредитации журналистов телеканала.

 

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top