Общество

«Кошки Навального» назвали «Хабаровских живодерок» политическими заключенными

25.05.2018 Комиссия по этике СПбГУ на своем заседании, собранном по инициативе известной защитницы животных Натальи Харченко,  рекомендовала ректорату отчислить из Университета студента Антона Приживого ( он же Антон Гранберг ВК, он же

Anton Neumann в ФБ ) , — создателя сатанистской группы «Культ Анубиса» активно поддерживающей одну из «Хабаровских живодерок» — Алену Савченко называющую себя «герцогиней дьявола».

 
( Местные остряки уже переименовали эту группу в «Культ Ануса» )

 В ходе заседания комиссии, студента Антона Приживого яростно защищала некая Елена Николаевна Соколова , которая обозвала почетных профессоров — собранием бабушек на скамейке , а общественную обвинительницу и вовсе нецензурно. См. скрин ниже :

 Эта дородная дама чуть ли не грудью отталкивала журналистов от своего «благородного рыцаря» и объявила все документальные доказательства — подделкой. См. видеоролик ниже 

  Елена Соколова имеет НИК Ламокс на сайте догхантеров и попала в поле зрения зоозащитников после публикации её признаний в отравлении собак.  В соц. сети ВКонтакте она является активисткой многих одиозных групп, одна из которых, без малейшего стеснения, называет себя  — «ОБОРОТНИ ОТ ЗООЗАЩИТЫ. Убийцы животных.»

 Члены этой группы регулярно похваляются количеством застреленных или отравленных ими собак и кошек, местонахождение которых они выведывают на зоозащитных сайтах, используя фальшивые аккаунты, изображающие их как добрых спасателей бездомных животных.

Точно также, как это делали «Хабаровские живодерки» , забирая в приютах обреченных на изощренные пытки щенков и котят под предлогом пристройства в хорошие руки !

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :

Ядро и руководство этих самых оборотней составляют лица, именующие себя «кошки Навального» и занимающиеся регулярным убийством собак и кошек, на основании изуверской идеологии пропагандируемой Форумом догхантеров.

Вот как выглядят эти подарки — коктейль Молотова и самодельные взрывные устройства
:

К этому скрину есть и видеозапись, на которую попали обнаглевшие до предела сторонницы Навального в момент закладки СВУ в почтовый ящик журналиста : 

 Как следует из анализа Социальной сети ВКонтакте, практически все «кошки Навального» состоят в группах созданных Антоном Приживым для обеления Хабаровских живодерок и пропаганды жестокого обращения с животными.

 Более того, защитники животных, организованно противостоящие живодерам, убеждены, что Антон Приживой неоднократно принимал личное участие в т.н. «рейдах», в ходе которых «кошки Навального» разбрасывают отраву в местах выгула собак и нападают на активистов зоозащитного движения, с целью вызвать недовольство населения властями и дестабилизацию обстановки в обществе.

Так, например, автору этих строк кроме подрыва почтового ящика они отравили двух собак, попытались проломить голову , (напав сзади исподтишка) и поджечь дом. 

 По информации тех же зоозащитников, наш «герой» сейчас скрывается в «гнезде догхантеров», — на территории концлагеря для кошек расположенного по адресу пр Обуховской Обороны, 38-8, здание справа от проходной.

 Весьма показательно, что в качестве логотипа своей  организации «кошки Навального» избрали изображение, содержащее дьявола на фоне свастики , символы столь же милые и сердцам Хабаровских живодерок !

Примечание : сотрудники петербургской Прокуратуры и Центра «Э» , покровительством которых очень любят хвастаться «кошки Навального» в приватных беседах, не нашли в публичной демонстрации данного изображения признаков экстремизма и пропаганды нацизма, о чём официально сообщили вашему покорному слуге. См. документы ниже.

 Интересно, что движет сотрудниками правоохранительных органов, скрытно поддерживающих «кошек Навального» , — искренние симпатии к Алексею Навальному и недовольство политикой Президента Путина, либо стремление обезопасить себя и свой «бизнес» на случай «Оранжевой революции! !?

Ведь, согласно расследованию , проведенному энтузиастами под руководством выдающейся защитницы животных Инги Пащенко, родители Антона — Владимир и Людмила Приживые являются ярыми противниками «кровавого режима» и  Вся семья пропагандирует лозунг «Свободу политическим заключённым путинского режима»…
к которым причисляет и Хабаровских живодерок :

P.S. Любопытно, что 1-го Мая сего года собакоубийцы из шайки «кошки Навального» шествовали по Невскому проспекту в одном блоке с веганами из организации «Голоса за животных» и потом дружно участвовали в обсуждениях мероприятия.

(Да-да, это та самая Елена Соколова, которая оправдывает Хабаровских живодерок !)

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top