Общество

Как заканчивают жизнь старперы-предатели

Вот уже год я наблюдаю печальную историю, которая закончилась на днях трагически — старпер почил и приказал юной женушке долго жить и веселиться. Прожили они вместе год, она развела Ромео со старой жинкой, и за этот год из подтянутого 53-летнего мужичка он превратился в половую тряпку 

Это был знакомый моего мужа, и в отличие от своего суженного, я к этому похотливому идиоту не испытываю никаких чувств желетельного плана – не жалко от слова совсем. 

Сначала он заимел любовницу, будучи женатым 30 лет, молодуха была не совсем молода, но младше его на 18 лет. Поэтому мозги уже там присутствовали, да еще какие. Некоторое время она просто тянула деньги, причем основательно: купил машину, ездили по курортам, а потом она решила его женить на себе. С женитьбой подразумевалась покупка жилья и создание нового уютного гнездышка с женой прелестницей. Женился, купил и началось…

Немного больше года длилось это безумие «влюбленных». Она то выгоняла его, то принимала, а он ходил то счастливый как орел, то побитый как осел. Из любимца женщин, делового мужика и приятного собеседника он превратился в какую то половую тряпку, об которую его дама сердца могла вытереть ноги, когда ей это заблагорассудится.

И вот итог – инсульт, похороны, вдова давила из себя слезы ровно 15 минут. Его бывшая жена на похороны не пришла, дети были, дочь даже рыдала и причитала: Что же ты папка наделал», а сын стоял с непробиваемым лицом.

А у меня в голове все это время крутилась только одна мысль: «Старый дурак! Неужели он правда думал, что она по любви замуж вышла?» Ведь всем и всегда все понятно, окружающим я имею ввиду, так почему эти пердуны ничего не видят? Если не в могилу сведет, так к земле точно клонить будет из-за ветвистых рогов.

Ну подержался ты за молодые титьки, ну поблагодари ее за это, купи ей тачку или новое колечко и все! Зачем бросать жен, которые были с вами в трудные времена, рожали и растили детей, обеспечивали тыл, терпели вас и готовы были делать это всю жизнь.

Эх, не думаете вы мужики, что бумерангом все вернется, а вот он – прилетел и грохнул по крышке гроба. Печальный итог, а ведь могло все быть и по другому, если бы думал не головкой, а головой…

 

 
Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top