Авто

«Единая Россия» избавилась от извращенца

Бывшего приморского чиновника Александра Евсеева, уличенного в различных непристойных деяниях, исключили из партии «Единая Россия» . Действия экс-сотрудника департамента образования были признаны дискредитирующими.

Напомним что, ранее бывший начальник отдела общего образования Приморья Александр Евсеев оказаолся в центре скандала. В интернете был опубликован архив снимков, на которых мужчина, похожий на Евсеева, совершает непристойные поступки. Например, фотографирует свои половые органы на фоне паспорта, поедает фекалии и прочее. В связи со всплывшим компроматом, Евсеев лишился работы.

А в четверг стало известно, что президиум приморского отделения «Единой России» исключил Евсеева из партии. Согласно официальной формулировке — «за действия, дискредитирующие партию, наносящие ущерб её политическим интересам».

Член Совета Федерации от региона Людмила Талабаева заявила, что решение было принято после подробного разбирательства. «Безусловно, подобные решения не принимаются впопыхах, лишь бы быстрее избавиться от человека. Во всех случаях, когда из партии исключают человека, проходят внутреннее расследование, разбирательство. В случае с Евсеевым причины для такого решения были», — отметила сенатор в беседе с корреспондентом РИА «Восток-Медиа».

Член президиума регионального политсовета, вице-спикер краевого Законодательного собрания Сергей Кузьменко заявил, что оскандалившийся чиновник не делал никаких опровержений. «Насколько я знаю, специалисты признали эти снимки подлинными. Так что решение исключить Евсеева из «Единой России» я считаю правильным», — подчеркнул Кузьменко.

 
Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top